Pollo al Rais
Carissimi Lettori, questa è una ricetta davvero da conservare!
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Per realizzare questo morbidissimo pollo alla birra ci vorranno:
800 gr di pollo (cosce, petto e sovracosce);
1 cipolla rossa grande;
2 carote;
1 lattina da 33 cl di birra rossa RAIS https://www.obs-birra.it/rais;
1/2 cucchiaino di paprika
peperoncino fresco q.b.
timo fresco q.b.
sale e pepe q.b.
olio q.b.
20 gr di burro per la rosolatura;
1 foglia di alloro;
1 cucchiao di amido di mais se necessario.
Procediamo rosolando nella vostra pentola con olio e burro le verdure,
Facciamo rosolare, dopo circa 5/7 minuti, anche il pollo da entrambi i lati per sigillarlo...
Aggiungiamo poi la birra e tutti gli aromi.
Io ho cotto il mio pollo per circa 4 ore con la mia pentola a cottura lenta.
Se non avete la pentola a cottura lenta, potete cucinare il vostro pollo in un tegame apposito e con il coperchio per circa 1 oretta, sempre a fuoco lento, girando il pollo di tanto in tanto.
Una volta cotto il pollo, ho preso il liquido della cottura insieme alla verdure e ho ridotto in crema con un frullatore a immersione, al fine di ridurre tutto in una purea bella densa.
Ho aggiunto, sempre frullando, un addensante (amido di mais o fecola di patate) per rendere il mio condimento ancora più cremoso.
Servire il pollo alla birra con la crema alla birra ancora calda e gustare!
Ringraziamo Francesca Comis e il suo blog dal nome: COOKINLAW
vi invitiamo a conultare il suo blog dove troverte altre buonissime ricette su: https://www.cookinlaw.it/
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