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Pollo al Rais cottura lenta

19-02-2021 16:17

Francesca Comis di CookinLaw

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Pollo al Rais cottura lenta

Pollo al Rais    Carissimi Lettori, questa è una ricetta davvero da conservare!.Per realizzare questo morbidissimo pollo alla birra ci vorranno:800 gr

 

 

 

Pollo al Rais

 

 

 

Carissimi Lettori, questa è una ricetta davvero da conservare!

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Per realizzare questo morbidissimo pollo alla birra ci vorranno:

800 gr di pollo (cosce, petto e sovracosce);

1 cipolla rossa grande;

2 carote;

1 lattina da 33 cl di birra rossa RAIS https://www.obs-birra.it/rais;

1/2 cucchiaino di paprika

peperoncino fresco q.b.

timo fresco q.b.

sale e pepe q.b.

olio q.b.

20 gr di burro per la rosolatura;

1 foglia di alloro;

1 cucchiao di amido di mais se necessario.
 

Procediamo rosolando nella vostra pentola con olio e burro le verdure,

Facciamo rosolare, dopo circa 5/7 minuti, anche il pollo da entrambi i lati per sigillarlo...

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Aggiungiamo poi la birra e tutti gli aromi.

 

Io ho cotto il mio pollo per circa 4 ore con la mia pentola a cottura lenta.
 

Se non avete la pentola a cottura lenta, potete cucinare il vostro pollo in un tegame apposito e con il coperchio per circa 1 oretta, sempre a fuoco lento, girando il pollo di tanto in tanto.

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Una volta cotto il pollo, ho preso il liquido della cottura insieme alla verdure e ho ridotto in crema con un frullatore a immersione, al fine di ridurre tutto in una purea bella densa.
 

Ho aggiunto, sempre frullando, un addensante (amido di mais o fecola di patate) per rendere il mio condimento ancora più cremoso.
 

Servire il pollo alla birra con la crema alla birra ancora calda e gustare!


Ringraziamo Francesca Comis e il suo blog dal nome: COOKINLAW
vi invitiamo a conultare il suo blog dove troverte altre buonissime ricette su:
  https://www.cookinlaw.it/

e inscrivervi alla sua pagina instagram per rimanere sempre aggiornati:  @francesca_comis