​CONTACT

animazione-logo
logoobsbirrificioartigianaleofficinabrassicolasiciliana-animato

O.B.S. is an emergent artisan reality which produces an excellent beer.

In our laboratory the beer, even keeping its historical roots, blends with typical products of Sicily that recall the riches of our land, giving life to a new product we believe in.


We don’t use any pasteurization nor filtration nor preservatives and chemical stabilizers.

We use only natural ingredients and each beer is refermented in the bottle following an ancient German technique.


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

facebook
youtube
instagram

via Nazionale Guardia, n. 57 Acireale

Email : info@obs-birra.it

Tel : +39 329 1345 937

MENU

animazione-logo

© COPYRIGHT 2020 OFFICINA BRASSICOLA SICILIANA | CREDITS: ​     CLASTIO        |  


facebook
youtube
instagram
The brand, labels and contents here are registred with the National Agency for the Registration of Trademarks and Patents.All rights and information shown are the property of © Officina Brassicola Siciliana SNC, publication and disclosure to anyone who has not received any authorization is prohibited.

Pollo al Rais cottura lenta

19-02-2021 16:17

Francesca Comis di CookinLaw

Ricette, #cookinlaw, #birra, #birrarossa, #rais, #polloallabirra, #ricetta, #birraartigianale,

Pollo al Rais cottura lenta

Pollo al Rais    Carissimi Lettori, questa è una ricetta davvero da conservare!.Per realizzare questo morbidissimo pollo alla birra ci vorranno:800 gr

 

 

 

Pollo al Rais

 

 

 

Carissimi Lettori, questa è una ricetta davvero da conservare!

.

Per realizzare questo morbidissimo pollo alla birra ci vorranno:

800 gr di pollo (cosce, petto e sovracosce);

1 cipolla rossa grande;

2 carote;

1 lattina da 33 cl di birra rossa RAIS https://www.obs-birra.it/rais;

1/2 cucchiaino di paprika

peperoncino fresco q.b.

timo fresco q.b.

sale e pepe q.b.

olio q.b.

20 gr di burro per la rosolatura;

1 foglia di alloro;

1 cucchiao di amido di mais se necessario.
 

Procediamo rosolando nella vostra pentola con olio e burro le verdure,

Facciamo rosolare, dopo circa 5/7 minuti, anche il pollo da entrambi i lati per sigillarlo...

polloallabirraartigianalericettacotturaingredienti-1613745765.jpg

 

Aggiungiamo poi la birra e tutti gli aromi.

 

Io ho cotto il mio pollo per circa 4 ore con la mia pentola a cottura lenta.
 

Se non avete la pentola a cottura lenta, potete cucinare il vostro pollo in un tegame apposito e con il coperchio per circa 1 oretta, sempre a fuoco lento, girando il pollo di tanto in tanto.

polloallabirraartigianalericettacotturaingredientimorbidissimo-1613746267.jpg

Una volta cotto il pollo, ho preso il liquido della cottura insieme alla verdure e ho ridotto in crema con un frullatore a immersione, al fine di ridurre tutto in una purea bella densa.
 

Ho aggiunto, sempre frullando, un addensante (amido di mais o fecola di patate) per rendere il mio condimento ancora più cremoso.
 

Servire il pollo alla birra con la crema alla birra ancora calda e gustare!


Ringraziamo Francesca Comis e il suo blog dal nome: COOKINLAW
vi invitiamo a conultare il suo blog dove troverte altre buonissime ricette su:
  https://www.cookinlaw.it/

e inscrivervi alla sua pagina instagram per rimanere sempre aggiornati:  @francesca_comis